Экс-депутат от Оппоблока и бывший руководитель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин опубликовал в своем Telegram-канале проморолик.

Данное видео было снято в связи с выборами мэра в столице, а опубликовал его в Facebook журналист Евгений Хурсин, - передает Хвиля.

По сюжету экс-нардеп в кожаной куртке и на байке едет по Киеву и останавливается у памятника основателям столицы.

В конце видео звучит переделанная фраза из песни Дмитрия Гнатюка «Как тебя не любить, Киев мой» на «Как тебя не любили, Киев мой».

Михаил Добкин выпустил первый ролик своей мерской кампании. Креативно. Зачёт. t.me/hursin

Posted by Евгений Хурсин on Monday, July 13, 2020

Читайте также статью Юрия Романенко "Разговор Порошенко и Путина: экс-президента Украины превращают в "мясо" для Трампа".

Ранее сообщалось о том, как бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин объявил о намерении баллотироваться на пост столичного городского главы. 

"Я в последнее время всерьез рассматриваю для себя возможность баллотироваться и побороться с нынешним городским головой Киева за этот высокий пост. Потому что, то, что происходит с Киевом, мне, честно говоря, как жителю Украины, не нравится. Моя столица должна быть другой: более ухоженной, чистой, комфортной…", - объяснил Михаил Добкин. 

В свою очередь, потенциальные кандидаты в мэры Киева от партии "Слуга народа" не могут рассчитывать на победу.

Так, городу не интересны кандидаты Дубинский, Качура или Ткаченко.

Кроме того, не пройдут и такие медийно раскрученные персоны, как Дмитрий Гордон и Виктор Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Степанов назвал области, где больницы переполнены больными с COVID-19

Некоторых украинцев освободят от уплаты налога на недвижимость

Пальчевский предупредил родителей об опасности коронавируса в школах

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Ведь главный санитарный врач Виктор Ляшко не исключает возможности баллотирования в мэры столицы на следующих выборах.

Кроме того, экс-депутат Украины и бывший глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза также заявил о намерении принять участие в выборах мэра Киева.

В свою очередь, "слуга народа" и кандидат в мэры Киева Александр Дубинский «наехал» на действующего главу столицы Виталия Кличко из-за велодорожек, "которых нет".

При этом, известный украинский политик и телеведущий Андрей Пальчевский продолжает оставаться одним из наиболее вероятных кандидатов на пост мэра Киева. 

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram