В Николаеве с огнестрельным ранением в голову госпитализировали 33-летнего главу областной организации ВО "Свобода" Демида Губского.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции Николаевской области.

По информации правоохранительных органов, мужчину доставили в больницу из дома примерно в 7:45 утра 11 июля. Медики выявили у него несквозное огнестрельное ранение в голову.

Следственно-оперативная группа полиции занимается установлением обстоятельств случившегося. Решается вопрос о предоставлении инциденту правовой квалификации.

Информацию о том, что ранение получил Демид Губский "Общественному" подтвердила пресс-секретарь главуправления Нацполиции в Николаевской области Елена Бережная.

Мать активиста Татьяна Губская сообщила, что ее сын пребывает в реанимации в тяжелом состоянии.  Она сказала, что мужчину доставили в больницу и прооперировали еще ночью.

"Ему ночью сделали операцию. Операция длилась три часа. Пока сказать ничего не могу, полиция предупредила. Ведется следствие. Пока ничего не известно. Странно и неизвестно", — сказала Губская.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве двое мужчин устроили стрельбу. Они подошли к группе молодых людей и высказали им замечание из-за шумного поведения, а затем начали стрелять из пистолетов.

Как сообщал портал "Хвиля", в столице в одном из ТРК произошли массовые разборки со стрельбой. Вследствие инцидента травмы получили несколько человек.

Рекомендуем вам также просмотреть видеоблог соучредителя и эксперта Украинского института будущего, шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказался о разборках со стрельбой маршрутчиков в Броварах. Он объяснил, почему этот инцидент хорошо иллюстрирует процесс превращения Украины в "Сомали Восточной Европы".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Офицер СБУ рассказал, как Штепа связана с Гиркиным и расстрелом отряда "Альфа"

Пенсионный фонд прокомментировал информацию о штрафах для работающих пенсионеров

Добкин рассказал, как Янукович скрывается от врагов

Взрыв в Бейруте: анализ и последствия

Показать еще