В Николаеве внезапно развелся мост через реку, заблокировав движение транспорта.

Об этом сообщают "Новости N", передает  «Хвиля»

В центре Николаева утром 3 июля самопроизвольно поднялся мост через реку Ингул,  заблокировав проезд транспорта. Полиция была вынуждена перекрыть движение.

Данный мост соединяет центр города и несколько спальных микрорайонов, а также является частью автомобильной дороги в сторону Киева и ряда городов.

Известно, что разводная часть моста поднялась на высоту более трех метров и продолжала дальше медленно подниматься.

В 6:15 на место прибыла бригада сотрудников КП "ЭЛУ автодорог" и опустила разводную часть моста на место, но движение транспорта пока не открыто - специалисты выясняют причину.

На месте дежурят сотрудники ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Ранее «Хвиля» сообщала, жена депутата Николаевского областного совета погибла от ранения из травматического оружия, депутат заявил о самоубийстве.

Украинский политик из города Николаев Татьяна Домбровская прокомментировала высказывания в ее адрес со стороны главы фракции "Слуга народа" Александра Корниенко.

Представительница фракции "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева тоже считает недопустимыми комментарии в свой адрес, сделанные коллегами по политической силе Давидом Арахамией и Александром Корниенко. 

Мэры сразу шести украинских городов организовали новую политическую силу под названием "Пропозиція".

Популярные статьи сейчас

Протестующие в Беларуси поджигают машины ОМОНа

Глава ГФС заговорил об уменьшении налога с зарплаты

В центр Минска стягиваются митингующие и военная техника

Подача воды в Крым: чем опасен торг с Россией

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram