Украинский политик из города Николаев Татьяна Домбровская прокомментировала высказывания в ее адрес со стороны главы фракции "Слуга народа" Александра Корниенко.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Левый берег". 

Кандидат в мэры Николаева Татьяна Домбровская рассказала о том, как отнеслась к обсуждению ее достоинств представителями фракции "Слуга народа" Александром Корниенко и Давидом Арахамией. Она отметила, что считает недопустимыми произнесенные в ее адрес слова. Вместе с тем, политик приняла извинения Александра Корниенко и готова продолжить работу. 

Татьяна Домбровская,Давид Арахамия,Александр Корниенко,Ирина Аллахвердиева,скандал в "Слуге народа"
Фигуранты скандала, фото "Politeka"

"Я считаю, что это недопустимо, чтобы мужчина говорил, в принципе, в такой форме о женщине. Безусловно, та оценка работы, которую вчера дал Александр во время пресс-конференции, это высокая оценка. Единственное, ее в такой грубой мужской форме быть не должно. Вчера после конференции он принес мне извинения, также сегодня были повторные извинения, уже публично. Поэтому я считаю, что инцидент исчерпан, продолжаем работать дальше", - рассказала Татьяна Домбровская.

Она не станет прерывать сотрудничество с правительственной фракцией "Слуга народа". Несмотря на то, что комментарии представителей партийной верхушки неприятно ее удивили, Домбровская простила Корниенко после принесенных им извинения. Помимо этого она прокомментировала информацию о своем возможном участии в местных выборах в Николаеве. 

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

"Да, я принимаю извинения. Но я хочу подчеркнуть: это недопустимо, чтобы мужчина в принципе говорил о женщине в такой форме. Я сегодня являюсь одним из рассматриваемых кандидатов, поэтому, думаю, как определится партия, тогда и будет полный результат. Я готова работать дальше. Инцидент исчерпан. Извинения приняты", - заверила Татьяна Домбровская.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что представительница фракции "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева тоже считает недопустимыми комментарии в свой адрес, сделанные коллегами по политической силе Давидом Арахамией и Александром Корниенко. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

ВОЗ признала, что COVID-19 распространяется не только с кашлем и чиханием

Число жертв пожаров на Луганщине возросло

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Бубонная чума в Китае: ВОЗ оценила угрозу миру

Показать еще