Рано утром 6 июля в Киеве произошла стрельба.

Как стало известно из сообщения в паблике «Киев оперативный» инцидент произошел на столичном Подоле в районе улицы Константиновской.

Началом конфликта послужило то, что к шумной компании молодых людей подошли двое мужчин и сделали им замечание по поводу слишком громкого поведения.

«Слово за слово, и мужчины достали пистолеты и начали стрелять. Когда прибыли правоохранители – мужчины пытались задуть копов газом, но не очень получилось», - говорится в сообщении.

Сообщается, что стрелявших мужчин задержали.

Відео 18+: https://t.me/KyivOperativ/64087 Двоє чоловіків підійшли до компанії молодиків і почали робити їм зауваження,...

Posted by Киев Оперативный on Sunday, July 5, 2020

Напомним, ранее в Киеве вечеринка в одном из клубов закончилась стрельбой и поножовщиной. В результате перестрелки три человека получили травмы.

Также сообщалось, что в США в одном из ночных клубов в штате Южная Каролина устроили стрельбу, вследствие которой двое людей погибли и минимум восьмеро получили ранения.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинскую модель жестоко избила в Турции охрана отеля

Стефанчук прокомментировал референдум об особом статусе Донбасса

Стало известно, куда направлялись задержанные в Беларуси боевики "Вагнера"

Украинцы начнут покупать газ по-новому

Показать еще