На Закарпатье аквапарк обстреляли из гранатомета. В самом заведении понятия не имеют, кто это мог сделать.

Об этом сообщает Mukachevo.net, передает «Хвиля»

На окраине Мукачево обстреляли развлекательный комплекс «Аква сити». В здание попали из ручной противотанковой гранаты.

В мукачевском центре отдыха «Аква сити» сообщили, что в 3 часа ночи в здание выстрелили из РПГ. Злоумышленник находился в нескольких десятках метрах – на горе. Снаряд попал сначала в беседку рядом со зданием, а затем влетел в металлический каркас, не залетев в середину.

Аквапарк обстреляли из гранатомета

Повреждены 7-9 стеклянных панелей самого здания и беседки, которые стоят у здания. На крыше одной из беседок застрял снаряд из РПГ, но он не разорвался.

Аквапарк обстреляли из гранатомета

В «Аква сити» также сообщили об отсутствии пострадавших. Руководство комплекса пока не может назвать причину атаки. Каких-либо конфликтов накануне не было.

На сайте полиции Закарпатской области указано, что происшествие квалифицировано по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное повреждение имущества путем взрыва.

Ранее «Хвиля» сообщала, в пятницу, 3 июля, стало известно, что в результате обстрелов путинских боевиков на Донбассе погибла мирная жительница

Из-за пожара в многоэтажном жилом доме в Новой Каховке проводится заседание городского штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Решается вопрос об отселении жителей пострадавших от пожара квартир.

Популярные статьи сейчас

Польша оштрафовала «Газпром» за «Северный поток – 2»

Кравчук высказался о позиции Путина по Донбассу

Во внешней разведке заявили о возможном вторжении путинских войск на Херсонщину

Украинцам показали "реальные" пенсии и зарплаты в стране

Показать еще

В Новой Каховке подожгли пятиэтажку. Согласно комментариям очевидцев, дом поджог мужчина, живущий на верхнем этаже, из-за скандала с женой. Позже стало известно, что пожар произошел на крыше. По всему периметру загорелся рубероид.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как светской религии. Эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram