1 июля Египет после пандемии коронавируса принял первый международный туристический рейс. Туристы из Украины прибыли в международный аэропорт Хургады.

Об этом сообщает Arab News, передает «Хвиля».

После трехмесячного перерыва из-за пандемии коронавируса, первые 166 украинских туристов прибыли в Египет.

Египет
Египет

По словам губернатора региона Красного моря Амра Ханафи во время прибытия и трансфера в отели были предприняты соответствующие меры предосторожности: в аэропорту прибывшим туристам измеряли температуру тепловизорами, выдали наклейки с напоминанием о социальной дистанции и предоставили всю необходимую информацию о правилах нахождения на территории курортного региона.

Ранее «Хвиля» сообщала, в то время как Евросоюз решил пока не открывать с 1 июля границы для украинцев, туристический оператор компания KrainaUA сообщила, что на основных украинских курортах цены на отельные номера, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросли от 10 до 30% (в зависимости от региона).

Компания "Международные авиалинии Украины" решила увеличить список стран, в которые будет осуществлять регулярные рейсы в июле и августе.

Гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что пандемия коронавируса снова набирает обороты.

С 1 июля Турция принимает украинских туристов.

Венгерский авиалоукостер Wizz Air возобновляет свои рейсы из международного аэропорта «Киев».

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Пентагоне оценили эффективность использования ВСУ американских гаубиц

В Украине резко изменились цены на огурцы, помидоры и перец

ПФУ показал детальную инструкцию для Пенсионного калькулятора

Россия использует блокаду экспорта зерна из Украины как средство ведения войны, – Бербок

Показать еще