Клиенты ПриватБанка уличили банк в новом обмане с картами и счетами.

Об этом написала клиентка банка на портале Минфин, передает «Хвиля».

По ее словам, она в прифронтовой Авдеевке меняла просроченные карты и перед оформлением уточнила у оператора, чтобы никаких кредитных средств на картах не оставалось. Однако оператор проигнорировала просьбу клиента, и без предупреждения установил лимит на универсальной карте в 2000 грн.

«Незадолго до этого я отправляла такую же сумму на карту своего сына и когда обнаружила на универсальной карте 2000, подумала, что это я неверно переслала деньги, но вовремя остановилась...", - написала женщина.

Мошенничество в ПриватБанке

После этого она перепроверила скриншот операции и кредитный лимит, и, как оказалось, ПриватБанк "по-тихому" начислил ей кредитные средства.

"…оператор установила кредитный лимит на карте и меня не оповестила, считаю это мошенничеством и уверена, что другие люди могли бы пострадать на моем месте и через некоторое время узнать, что они должны банку!", - подытожила недовольная клиентка.

На отзыв клиента ПриватБанк по традиции дал ответ, который никак не объясняет действий финучреждения.

"Добрый день! К сожалению, указанных в публикации данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас и решить вопрос. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть указанный случай и разобраться в ситуации, что сложилась. Для этого мы запросили в личном сообщении Ваш контактный номер", - ответил представитель банка.

Мошенничество в ПриватБанке

Ранее «Хвиля» сообщала, украинец, длительное время являющийся клиентом государственного ПриватБанка, столкнулся с полным игнорированием любых его обращений к соответствующим службам.

В ПриватБанке раскрыли мошенническую схему, которая используется преступниками для обмана клиентов финансовой организации.

Клиент «ПриватБанка» сообщил, что, в связи со сбоем в финучреждении, 4500 грн, которые он внес через терминал самообслуживания, на счет не были зачислены.

Популярные статьи сейчас

Мишина эмоционально высказалась о партнерах по "Україна має талант" Притуле и Руслане

Кравчук рассказал о покушении на него перед выборами президента

Мишиной стало плохо на съемках "Україна має талант"

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Показать еще

С 1 июля 2020 года ПриватБанк начинает кредитовать в рамках госпрограммы «Доступное жилье под 10%».

Смотрите также первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram