Постоянные сбои в работе ПриватБанка и неподобающий сервис становятся причиной появления все большего количества негативных отзывов от финучреждении.

Очередной негативный отзыв был опубликован на сайте Минфин в соответствующем разделе.

Клиент отметил, что попытался снять наличные с карты MonoBank в банкомате ПриватБанка. В результате с карты деньги сняли, но наличные банкомат ему так и не выдал.

«Терминал стал долго думать, через минуты 2-3 мне выбило предложение с суммой снятия. Нажав на свою сумму, которую мне нужно выдать, терминал снова стал долго думать, и тут через некоторое время на терминале выскакивает ошибка и выдаёт мне карту обратно, и тут мне приходят уведомления, что с моей карты сняты наличные, хоть и выбило ошибку», - пожаловался он.

Мужчина сообщил, что обратился на горячую линию MonoBank и сделал заявку на возврат средств. В банке ему пообещали, что деньги будут возвращены в течение 11 дней.

«Сегодня мне приходит уведомление от Монобанка, что банк терминала отказался возвращать сумму, и они отправляют заявку в платёжную систему и время ожидание в среднем 60 дней. Я конечно в шоке, хоть и являюсь тоже клиентом ПриватБанка, я понял, что дальше им являться не хочу», - резюмировал недовольный клиент.

В ответ на отзыв представитель ПриватБанка ответил, что возвратом средств действительно должен заниматься MonoBank.

«Действительно, в подобной ситуации необходимо обратиться в банк, который выпустил карточку, для формирования запроса на возврат средств», - ответили на отзыв клиента в Привате.

Отзыв о реботе терминалов ПриватБанка

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что с 1 июля 2020 года ПриватБанк начинает кредитовать в рамках госпрограммы «Доступное жилье под 10%».

Также сообщалось, что клиент «ПриватБанка» пожаловался, что ему без предупреждений отключили опцию «оплата частями».

Популярные статьи сейчас

Луценко рассказал о жестком разговоре с Зеленским по делу МН17

В деле катастрофы MH17 появился важный свидетель

Украинцев предупредили о подорожании света и газа

Назревает секс-скандал в Раде: Томенко показал, что "Слуги" и ЕС протягивают в парламент

Показать еще

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой они разбирают почему президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram