В ПриватБанке восстановили работу мобильного приложения Приват24 и веб-версии контакт-центра.

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Напомним, ранее «Хвиля» сообщала, что 4 июня приложения были недоступны. Как сообщили в Привате, причиной стала аварийная ситуация в сетевом оборудовании.

В ПриватБанке сообщили, что несмотря на сбой банкоматы, терминалы самообслуживания и функционал оплаты картами в магазинах и интернет работали в штатном режиме.

Отметим, что во время сбоя при попытке войти в приложение система выдавала ошибку, а контакт-центр был недоступен для звонков.

Стоит также отметить, что сбои в работе Приват24 случаются довольно часто, одна техническим службам банка удается решать проблемы в течение всего нескольких часов.

Часто сбои в ПриватБанке происходят и в работе банкоматов и POS-терминалов.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк попал в очередной сканда с кредитными картами. Клиентка пожаловалась, что банк выставил ей счет за использование кредитной карты на более чем 2000 гривен.

Также сообщалось, что из-за высокой популярности ПриватБанка его клиенты чаще подвергаются атакам мошенников, которые находят новые способы получить доступ к средствам украинцев. В новой схеме мошенничества украинца заподозрили Приват в "сливе" данных клиентов.

Смотрите также новую беседу аналитика Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили, какие глубинные проблемы, накапливавшиеся на протяжении многих лет, раскрывают протесты в США:

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль отреагировал на поездку Медведчука в Крым

Украинцев оставят без субсидий: кому не повезет

Саудовская Аравия разрывает «нефтяное перемирие» с Россией

Украинцев предупредили о резком подорожании газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram