Клиентка ПриватБанка в недоумении после того, как банк выставил ей счет за использование кредитной карты на более чем 2000 гривен.

Свой негативный отзыв женщина опубликовала на тематическом портале Минфин, передает  «Хвиля».

С ее слов, она уже длительное время сотрудничает с ПриватБанком, но история с кредитной картой все перечеркнула.

"Но когда на долг в 3 грн по кредитке начисляют 2122 грн штрафа, то понимаешь, что у банка главная задача — поиметь побольше денег с клиента, даже если сделать это получается не очень красивым способом", - написала она.

ПриватБанк
ПриватБанк

Клиентка также акцентировала, что сотрудники ПриватБанка не сообщили ей об имеющейся задолженности, хотя до этого она внесла 34 000 гривен долга по кредиту.

"Никто не уведомил заранее, даже не намекнул, что 3 грн недоплачено, чтобы перекрыть долг по кредитке. Да, я сама обсчиталась, а в приложении в момент перекрытия проверить невозможно — нет обновления в реальном времени, только через сутки. Но как рекламу какую-то слать, так они бегом. А как написать хотя бы емейл «здрасти, у вас 3 грн долга не перекрыто» хотя 34 тыс. было перекрыто, так им не с руки, ведь тогда обломаются халявные 2122 грн. В общем, больше я не удивляюсь комментам, которые сообщают, что ПриватБанк — ауно. Увы…", - подытожила клиентка Привата.

В ответ на жалобу клиентки ПриватБанк прислал стандартное письмо с разъяснениями, сославшись только на правила пользования кредитом.

Клиенты ПриватБанка

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Резников рассказал, как пройдут выборы в ОРДЛО

Разговор Порошенко и Путина: экс-президента Украины превращают в "мясо" для Трампа

У Путина прокомментировали слитый разговор с Порошенко

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Показать еще