Клиент государственного банка «ПриватБанк» пожаловался, что из-за сбоя в финучреждении 4500 грн, которые он внес через терминал самообслуживания, не были зачислены на счет.

Соответствующий негативный отзыв появился на сайте Минфин в разделе «Отзывы».

«Я обратился в службу поддержки, где меня заверили, что в течение суток деньги будут переведены. В течение суток деньги не были переведены, при обращении на линию оператор обозначила новый срок — в течение 7 суток, позже было ещё 14 суток… 16.06.20 деньги в количестве 4000 грн. поступили на счёт, но не понятно где зависли 500 грн», - рассказал мужчина.

Клиент сообщил, что только после очередного обращения на горячую линию в Привате признали свою ошибку и пообещали вернуть недостающие 500 грн. несмотря на это деньги клиенту так и не вернули.

«На настоящий момент (13:30 20.06.20) 500 грн. банком мне не возвращено. К оператору на 3700 не могу дозвониться в течение 1,5 часов (нет для меня достойного оператора)», - резюмировал недовольный клиент.

Отзыв о ПриватБанке

Стоит отметить, что на гневное сообщение клиента сотрудники банка так и не отреагировали, оставив отзыв без комментария.

Напомним, ранее сообщалось, что клиент государственного банка «ПриватБанк» пожаловался на внезапное отключение полезной банковской операции из-за задолженности по кредиту.

Также сообщалось, что в ПриватБанке рассказали о новых способах, которые используют мошенники, чтобы украсть деньги со счетов украинцев.

Смотрите также новое видео политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему оченью возможен очередной удар России по Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

НАПК подало два иска в суд на Зеленского

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Студия Зеленского "Квартал 95" "сбежала" от Коломойского к Ахметову

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще