Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк сделал новое обновление мобильной версии приложения "Приват24". 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию издания "GSMinfo". 

В ПриватБанке подчеркнули тот факт, что обновление приложения "Приват24" позволит финансовому учреждению оперативно оказывать услуги как предпринимателям, так и физическим лицам.

ПриватБанк,обновление ПриватБанка,Приват24,мобильное приложение Приват24
ПриватБанк, фото СВІДОК.info

Начиная с 20 июня дня, более семисот тысяч бизнесменов, которые являются клиентами ПриватБанка, смогут управлять своими счетами через привычный для всех клиент "Приват24 для физических" лиц. Для этого необходимо обновить приложение. В дальнейшем планируется еще более упростить функционал версии Приват24 для смартфонов, добавив в него наиболее полезные для бизнесменов функции, в том числе платежи, валютные и кредитные операции, работу с депозитами, сдачей отчетов и так далее. Наконец, ожидается сделать более удобной и практичной работу с бухгалтерией — опять же в рамках мобильного приложения для онлайн-банкинга. 

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, как украинцы смогут вернуть деньги, заплаченные за тестирование ВНО, которое официально отменил Владимир Зеленский. Граждане государства, намеренные поступить в высшие учебные заведения, смогут получить назад все заплаченные за ВНО финансовые средства. Деньги будут зачислены на карточки ПриватБанка. В том случае, если у человека нет такой карты, для него ее выпустят в обязательном порядке. Изначально пробное тестирование должно было состояться 15 и 17 июня, однако было отменено из-за угрозы коронавируса. Участники за участие в оценивании оплатили по 145 гривен за каждую дисциплину. Данные средства были направлены в основном на печать материалов.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в ПриватБанке раскрыли мошенническую схему, используемую преступниками для обмана клиентов финансовой организации. В банке напомнили, что сотрудники никогда не обращаются к вкладчикам с просьбой предоставить личные данные по картам. В случае, если поступил звонок с подобной просьбой, следует повесить трубку и предупредить сотрудников банка, а также представителей правоохранительных органов. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Климкин объяснил, как Путин ускорил возвращение Крыма и Донбасса

В Украине повысили тарифы на телефонную связь

У ведущей ТСН выпал зуб в прямом эфире: красиво выкрутилась

Украинцам пообещали новые повышения пенсий

Показать еще