Клиент государственного банка «ПриватБанк» пожаловался на внезапное отключение полезной банковской операции.

Об этом он написал в разделе «Отзывы» на сайте Минфин.

«Ситуация такая, получая з/п у меня ежемесячно часть снимается на кредитку часть на копилку! На сей раз на кредитку ничего не сняло (не знаю, по каким причинам), я этого не подозревая спокоен занимаюсь своими делами. И вот настал момент когда нужно снять деньги с копилки, а мне говорит у Вас простроченная задолженность по кредитке и мы не можем снять Ваши деньги! Я думаю ну ладно сниму часть с копилки на кредитку часть на зарплатную, и тут прозреваю, мне пишет то самое! Почему я не могу снять деньги с копилки сразу на кредитку, это же и есть погашение задолженности?!», - написал клиент.

Он отметил, что при звонке на горячую линию банка ему помочь не смогли и посоветовали обращаться в отделение с соответствующим заявлением. Мужчина сообщил, что такое решение ситуации от ПриватБанка оказалось крайне неудобным, поскольку до отделения банка ему нужно ехать 30 км.

«И вообще где здесь логика??? Хочу оплатить кредитку а мне говорит оплатите кредитку!», - заявил клиент банка.

На отзыв клиента ответил сотрудник Привата.

«В связи с наличием просроченной задолженности Банк был вынужден приостановить обслуживание Вашего договора «Копилка». При погашении просроченной задолженности операции по договору будут снова доступны», - подчеркнули в банке.

Также в ПриватБанке сообщили, что условия указанных действий банка описаны в Условиях и Правилах предоставления банковских услуг п. 2.2.4.1.11 и посоветовали не допускать появления задолженности, чтобы иметь возможность пользоваться услугами банка онлайн в полном объеме.

Отзыв о Привате

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк отказывает клиентам в разрыве депозитов даже в связи с необходимостью лечения онкологических заболеваний.

Также сообщалось, что ПриватБанк сделал приложение для предпринимателей удобнее.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Популярные статьи сейчас

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram