Банк Приватбанк добавил в приложение "Приват24" новый функционал поиска и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения - в том числе оформленных системой видеофиксации нарушений, которая работает в Украине с 1 июня.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Штрафной" сервис доступен всем клиентам банка в новой веб версии Приват24 https://next.privat24.ua и мобильном банке Privat24 для Android и iOs.

Для получения информации о неоплаченных штрафах нужно перейти в раздел "Платежи" - "Штрафы за нарушение ПДД". В мобильной версии для iOS штрафы можно найти в разделе "Платежи" через поиск получателя "Штрафы за нарушение ПДД", - пояснили в банке

Отмечается, что "Приват24" автоматически "подтянет" информацию из базы данных МВД по номеру ИНН клиента банка. Также получить информацию о неоплаченных штрафах можно по номеру постановления о наложении штрафа.

Отмечается, что оплатить штраф в один клик можно с помощью любой карты, привязанной к "Приват24".

Также  ПриватБанк запустил новую услугу.

Напомним,  еще один клиент ПриватБанка пожаловался, что финансовое учреждение оставляет без средств к существованию, блокируя по постановлению частного исполнителя единственные источники дохода.

Смотрите также видео, в котором шеф-редактор портала "Хвиля", политолог Юрий Романенко в эфире телеканала "1+1" спорит с министром финансов Сергеем Марченко, главой парламентского комитета Даниилом Гетьманцевым относительно политики государства к бизнесу, отношениям Украины с МВФ и общей дурости экономической политики:

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптик дал подробный прогноз погоды на август

В Украине повысили тарифы на телефонную связь

В Польше жестоко убили молодую украинку: подробности

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

Показать еще