В Государственной пограничной службе сообщили о возможной блокировке оккупантами КПВВ «Новотроицкое» на Донбассе.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по состоянию на 28 июня на КПВВ не прибыло ни одно лицо с временно оккупированной территории.

«По состоянию на утро 28.06.2020 ни одно лицо не прибыло со стороны ВОТУ. Граждане же, прибывающих в КПВВ со стороны контролируемой территории информируются украинскими пограничниками о возможном блокировании российско-оккупационными властями движения граждан на въезд и выезд. Гражданские лица, получив данную информацию, отказываются от путешествия», - отметили в Госпогранслужбе.

Отмечается, что КПВВ «Новотроицкое» на подконтрольной стороне работает с 7:00 до 18:00. Если же российские оккупанты не пропустят граждан на неподконтрольную территорию, то они будут обязаны пройти двухнедельную самоизоляцию, скачав приложение «Дий вдома».

Если же по какой-либо причине скачать и установить приложение не удалось, то таких граждан будут отправлять на обсервацию.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что в "ДНР" приняли решение перекрыть все пункты пропуска по линии разграничения с подконтрольной Украине территорией.

Также сообщалось, что по делу о катастрофе МН17 на суде в Гааге представили новые доказательства запуска ракеты из установки «Бук».

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Популярные статьи сейчас

Глава НБУ Смолий подал в отставку

Украина готовится к вторжению Путина, - Наев

Украинцы взбунтовались против назначения нового министра Шкарлета

Евросоюз открыл границы для части украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram