Депутат от "Слуги народа" Галина Третьякова прокомментировала свою скандальную фразу о "низкокачественных детях".

По ее мнению, они рождаются у родителей, желающих получить за рождение финансовое вознаграждение, - передает Хвиля со ссылкой на Апостроф.

Как считает Третьякова, в таких семьях дети не получают должного образования, а, значит, будут и дальше «сидеть на шее» государства.

"Я бы так сказала, что такие дети, когда вырастают, получают недостаточное образование. И они будут продолжать наследовать желание получать пособия уже в независимости от возраста. В итоге мы получаем не тех, кто будет кормильцем и защитником нашей страны, наших границ и семей. Мы получаем семьи, которые получают помощь пожизненно", - объяснила она.

Также читайте статью Леонида Штекеля "Уроки падения Российской империи и протесты в США"

Ранее сообщалось о том, что постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки нардепа от "Слуги народа" и главы комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой после ее заявления, что у безработных людей рождаются дети "низкого качества".

В открытом письме к главе парламента Дмитрию Разумкову организация заявила, что считает позицию Третьяковой "антисоциальной и антигуманной".

В ответ Галина Третьякова заявила, что не намерена подавать в отставку из-за своих слов о детях "низкого качества", несмотря на буллинг (травлю).

При этом,  заместитель председателя фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук прокомментировала высказывания народного депутата Галины Третьяковой о «детях низкого качества».

Так, Кравчук признала, что Третьякова позволила себе высказаться некорректно во время вебинара, но это выступление «не было ни политическим заявлением, ни эфиром».

В свою очередь, телеведущий и политолог, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский  заявил, что «зеленые» сейчас только тем и занимаются, что «отмазывают» своих однопартийцев от всяческих неблаговидных высказываний.

Он отметил, что «одного пытаются всячески прикрыть от слова «засранцы», которым были награждены наши, ведущие несладкую жизнь, дальнобойщики».

Популярные статьи сейчас

Названо главное условие для досрочного выхода на пенсию

Главный "радикал" Олег Ляшко обратился к своему однофамильцу в Раде

В Украине сократят число пенсионеров и отменят часть выплат

Шмыгаль поддержал скандальный закон о налоге для фермеров

Показать еще

Смотрите видео-беседу шеф-редактор "Хвилi" Юрия Романенко с бывшим советником министра по чрезвычайным ситуациям Константином Гринчуком о состоянии гражданской обороны в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram