Глава комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, а также нардеп от пропрезидентской фракции "Слуга народа" Галина Третьякова заявила, что не намерена подавать в отставку из-за своих слов о детях "низкого качества", несмотря на буллинг (травлю).

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

Це пост глибокої вдячності та вибачення. Доброго дня усім! Ми на жаль не знайомі з кожним з вас особисто, але я...

Posted by Tretyakova Galina on Thursday, June 25, 2020

Депутат заявила, что столкнулась с буллингом и поблагодарила всех, кто поддерживает ее. 

"Спасибо всем за искренние слова поддержки. Они чрезвычайно важны для меня во время организованного буллинга", — сказано в ее сообщении.

Третьякова заверила, что не планирует уходить в отставку "под давлением снаружи" и намерена продолжать реализацию план разработанных реформ.

Депутат заявила, что ее слова были неудачно подобраны. Она оправдалась, что сказала скандальную фразу из-за сильного волнения во время онлайн-лекции.  

Напомним, несколькими днями ранее Третьякова сказала, что у нуждающихся в финансовой помощи от государства украинцев рождаются дети "очень низкого качества". Она добавила, что в будущем эти дети также, как и родители "садятся на государственные деньги".

Как сообщал портал "Хвиля", в "Слуге народа" прокомментировали скандальное высказывание своего нардепа Галины Третьяковой и оценили ее деятельность на посту главы одного из профильных комитетов Верховной Рады.

Рекомендуем также к просмотру видео шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко. Он прокомментировал очередной скандал с участием представителей "Слуги народа".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Показать еще