«Зеленые» сейчас только тем и занимаются, что "отмазывают" своих однопартийцев от всяческих неблаговидных высказываний.

Об этом сказал телеведущий и политолог, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский  в своем видео на странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По его словам, «одного пытаются всячески прикрыть от слова «засранцы», которым были награждены наши, ведущие несладкую жизнь, дальнобойщики».

«Нельзя руководителю страны называть своих граждан, даже заключенных – засранцами: папе можно, маме, наверное, тоже можно, а президенту – нельзя», - уверен Пальчевский.

Вторым ляпом являются так называемые корабельные сосны и обсуждение «силиконовых достоинств депутата» Ирины Аллахвердиевой.

«Так, Давид Арахамия и Александр Корниенко придумывают историю, что на самом деле имели другую женщину. Значит, на это нельзя, а на другую – можно. Да, еще и сказали, что слова вырваны с контекста. Слава богу, что еще не весь контекст был озвучен, так как предполагаю, что, кроме внешних достоинств, обсуждались еще и внутренние», - пояснил эксперт.

А что касается слов Третьяковой по поводу некачественных детей, то, по мнению Пальчевского, она права: «некачественные дети есть, и мы знаем, где они».

«Это тот самый подбор этой несчастной Зе-команды, которая сейчас предает друг друга и бежит от своего лидера, журящего засранцев, в сторону выборов. А выборы, которые нынче состоятся осенью, подпишут приговор зеленому движению, потому, что думать нужно головой, а не противоположным местом, дорогие зеленые засланцы», - уверен эксперт.

«И я могу сказать, что никто из зеленого движения не ожидает того, какой сокрушительный удар в челюсть получат они осенью. А дальше – весна придет, и будем сажать. Только тогда встанет вопрос – кого», - подытожил Пальчевский.

Зе качество детей...

Зе качество детей...

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, June 25, 2020

Читайте также статью "Гетьманський тупик Порошенко"

Ранее сообщалось о том, как народный депутат от "Слуги народа", глава фракции политсилы в Верховной Раде Давид Арахамия оправдался за разговор с Александром Корниенко, в котором они грубо обсуждали нардепа Ирину Аллахвердиеву.

Популярные статьи сейчас

Синоптик дал подробный прогноз погоды на август

Климкин объяснил, как Путин ускорил возвращение Крыма и Донбасса

В Украине повысили тарифы на телефонную связь

В Украине хотят упразднить часть пенсий

Показать еще

В свою очередь, Александр Корниенко подчеркнул, что отношения в партии, независимо от статуса депутатов и пола, примерно одинаковы.

Кроме того, в политсиле есть свой специфический язык общения.

При этом, постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки нардепа от "Слуги народа" и главы комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой после ее заявления, что у безработных людей рождаются дети "низкого качества".

Смотрите видео политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказывает, как Арахамия и Корниенко напомнили, что сексизм в Украине - не пустой звук:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram