Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к дальнобойщикам, записав для них специальное видео.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на ролик, выложенных в YouTube

Глава государства решил напрямую обратиться к дальнобойщикам, пожурив тех из них, кто превышает допустимую ПДД скорость, загружает фуры сверх меры и разрушает тем самым дороги. Владимир Зеленский решил лично вмешаться в происходящее, назвав нерадивых водителей автофур "засранцами". 

Владимир Зеленский,дальнобойщики,ремонт дорог в Украине,Зеленский угрожает дальнобойщикам
Владимир Зеленский, фото Офиса Президента

"Мы все вместе делаем одно большое дело. В Украине идет "Большое строительство", это касается и дорог. Необходимо придерживать плана, все успеть, хотя постоянно возникают какие-то осложнения. Некоторые водители тоже не облегчают нам задачу: ездят перегруженными, Да, у них своя работа, но неужели этим людям все равно, что государство тратит на 1 километр дорог примерно 1 миллион долларов? Мы должны справиться с этой проблемой. Сделали пропускные пункты, но их все равно объезжают. Оказалось, такие водители создали целую группу "ГВК Весовой контроль", в которой предупреждают, где можно ехать, а где это контролируется. Хотел бы вам сказать, что вы, ребята, засранцы. Мы хотим что-то сделать хорошее для страны. А вы помогать не можете. Так хоть не мешайте ", — объяснил Владимир Зеленский.

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Президент заявил, что стал одним из практически восемнадцати тысяч присутствующих в группе людей, добавившись в нее самостоятельно. Он отметил, что такая система конспирации, которую придумали дальнобойщики, его развеселила. И при этом назвал тех, кто создал группу и активно в ней участвует, людьми, думающими исключительно о решении собственных проблем и занимающимися собственными интересами.

Глава государства попросил водителей в случае отсутствия желания помочь Украине хотя бы не мешать развивать страну. Он заявил, что все подобные чаты в сети будут обнаружены, силовые структуры дадут достойный ответ. 

"Все равно мы все чаты найдем, и вас также найдем. И будет больно", — резюмировал Владимир Зеленский.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Популярные статьи сейчас

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Зеленский провел массовые назначения в суды Украины

Ермак высказался о введении наказаний за публикацию прослушек чиновников

Украинцам трижды повысят минималку

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram