«Новая почта» опубликовала свой график работы в период праздничных дней в связи с Днем Конституции 28 июня.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает  «Хвиля»

«С 27 по 29 июня 2020 отделения компании Новая почта и курьерская доставка будут работать по обычному графику:

  • суббота, 27 июня - отделения и адресная доставка работают по графику субботы;
  • воскресенье, 28 июня - отделения и адресная доставка работают по графику воскресенья;
  • понедельник, 29 июня - отделения и адресная доставка работают по графику понедельника», - указано в сообщении «Новой почты».

Ранее «Хвиля» сообщала, "Пост Финанс", входящая в группу компаний "Новая почта", запустила услугу получения международных денежных переводов в отделениях "Новой почты".

Новая почта начала использовать в тестовом режиме роботизированные тележки для сортировки грузов на терминале ЛЕО во Львове.

Жительница Чернигова пожаловалась на "Эпицентр" и "Новую почту". Украинка отметила, что получила разломанный товар. К тому же, доставка пластиковых горшков для цветово обошлась дороже, чем сам товар.

Новая почта обновила для бизнеса услугу redBOX .  

"Новая почта" попала в очередной скандал. Работники отделения в Ужгороде воспользовались служебным положением и вскрыли посылку с шоколадкой и упаковкой с капсулами для стирки.

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram