Компания Новая Почта Глобал увеличила число регулярных грузовых авиарейсов в Китай и запускает два еженедельных рейса Киев-Пекин-Киев. 

Как передает Хвиля, об этом сообщает пресс-служба Новой почты.

Отмечается, что теперь по маршруту Киев-Пекин-Киев курсировать будут два еженедельных рейса. В компании объясняют, что увеличение количества рейсов связано с ростом спроса на международные перевозки.

СЕО Новая Почта Глобал Юрий Беневитский заявил, что на данный момент китайское направление является одним из самых перспективных в международной торговле. По его словам, в мае было из китайских интернет-магазинов было доставлено практически в 2,5 раза больше заказов, нежели в апреле.

«Поэтому решили на постоянной основе зафрахтовать еще один дополнительный прямой рейс. Теперь дважды в неделю мы доставляем товары как для физических лиц, так и для компаний, работающих на импорт из Китая. Увеличение авиарейсов предоставит нашим клиентам гарантированные сроки доставки, ведь не придется ожидать нужное окно для дозагрузки», – подчеркнул он.

Также сообщается, что в мае в целом компания доставила свыше 520 тыс. отправлений из-за границы, что практически вдвое больше, нежели в апреле.

Ранее «Хвиля» писала, Новая почта обновила для бизнеса услугу redBOX, расширив ассортимент коробок от маленького XS до большого XL, а также  снизив тарифы на 12-24%.

RedBOX – это коробка, которую можно отправить без контрольного взвешивания и расчета объемного веса. К тому же, в ее цену уже входит коробка, доставка в отделение по Украине, переадресация в пределах города и более того, возвращение обратно, если получатель отказался.

Также сообщалось, что «Новая почта» заявила об изменении правил приема посылок на отправку. Теперь максимальная длина груза, который отправляется из почтовых отделений «Новой почты», должна быть не больше 120 см.

«Такое распределение оптимизирует логистику, ускорит дальнейшую сортировку отправлений и, как результат, позволит ускорить доставку. И главное - грузы и посылки приедут к адресату целыми и невредимыми. От этого выиграют все - и отправители, и получатели», - подчеркнули в компании.

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине:

Популярные статьи сейчас

ПФУ начал выплачивать украинцам июльские пенсии

Разумков в Раде «наехал» на партию Порошенко: видео

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram