Сегодня, 24 июня, Украина поставила новый антирекорд по количеству инфицированных коронавирусом. За последние сутки COVID-19 заболело 940 человек.

Об этом сообщает Telegram-канал Коронавирус_инфо, передает  «Хвиля»

«Эпидемиологическая ситуация крайне напряженная и опасная! Из-за небрежного отношения к основным инструкциям и рекомендациям по противодействию эпидемии мы имеем страшный результат - количество больных увеличилось втрое. Помните: 940 - это не просто цифры. Под каждой из них - жизнь человека», - указано в сообщении.

Коронавирус в Украине,карантин в Украине,Украина попала в "красный список" из-за Covid-19
Коронавирус в Украине

Также украинцам напомнили о необходимости соблюдать социальную дистанцию, мыть руки как можно чаще и обязательно использовать защитные маски и дезинфекторы.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков озвучил количество народных депутатов, которые переболели коронавирусной инфекцией.

Среди персонала Чернобыльской атомной электростанции подтвержден случай заболевания коронавирусом.

Украина установила очередной антирекорд по количеству новых случаев заболевания COVID-19.

Западные регионы Украины могут попасть под ужесточение карантинных ограничений. 

Украина оказалась включена в список государств из так называемой "красной зоны" из-за того, что в стране резко ухудшилась эпидемиологическая ситуация. 

Во Всемирной Организации Здравоохранения назвали главную проблему, грозящую человечеству катастрофическими последствиями.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

ПФУ начал выплачивать украинцам июльские пенсии

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram