По состоянию на 20.00 22 июня работники ГСЧС продолжают разбирать завал на 4 этаже дома в Дарницком районе Киева, в котором произошел взрыв. По последним данным  спасатели обнаружили тело еще одного жителя дома, по предварительной информации — мужчины.

Об этом сообщается на сайте ГСЧС.

По представленной информации, чрезвычайники проводят распиливание плит в одной из квартир на 4 этаже с целью упрощения их последующего поднятия краном.

Из-за постоянной угрозы обвала конструкций и нехватки пространства для работы техники работники спасательной службы проводят операции вручную, с использованием подъемных устройств.

Пока неизвестно о судьбе двух человек, которые, возможно, находятся под завалами. Их поиск будет осуществляться беспрерывно до обнаружения.

Ранее спасателям удалось вытащить тела трех погибших.

В поисковой операции принимают участие 211 человек. Задействованы 42 единицы техники.

Обновлено:

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что спасатели обнаружили тело еще одного жителя дома, по предварительной информации — мужчины.

Он добавил, что ведутся работы по деблокированию тела и поиски еще одного жителя многоэтажки.

Напомним, 21 июня в 10 утра в одном из домов в Дарницком районе столицы случился взрыв. В результате было разрушено несколько этажей.  

Как сообщал портал "Хвиля", глава МВД Арсен Аваков озвучил две основные версии взрыва многоэтажного дома в Киеве. По одной из них, инцидент произошел из-за утечки газа. Вторая причина — действие взрывного устройства.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Эксперт объяснил, что будет с тарифами на тепло в Украине

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще

"Хвиля" также публиковала жуткие подробности последствий взрыва многоэтажки в столице, которыми поделился один из ее жителей.

Рекомендуем вам также к просмотру видеоролик, в котором шеф-редактор портала "Хвиля" и директор программы международной и внутренней политики Украинского института будущего Юрий Романенко комментирует столкновение нескольких десятков маршрутчиков в Броварах и объясняет, о каких проблемах в стране говорит этот инцидент.  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.