Жуткий взрыв в девятиэтажке на столичных Позняках убил целую семью. Умерли муж, жена и их сын, выжила только дочь.

Об этом сообщает ТСН.

Как удалось выясниться журналистам ТСН,  сутра на место взрыва начали приходить люди. Это соседи, которые живут в соседних домах. Одна из женщин знала девочку, чьи родственники погибли.

Взрыв многоэтажки в Киеве
Взрыв многоэтажки в Киеве

По словам женщины, все три известные жертвы взрыва оказались семьей.

"Она сидела безразличная, и все время говорила: где моя мама. Я думала она только маму потеряла, а вечером я узнала, что она потеряла и брата, и отца", - рассказала соседка.

Ранее «Хвиля» сообщала, народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко привез на место взрыва дома на столичных Позняках гуманитарную помощь. Депутат посчитал, что людям, которые потеряли жилье, очень нужны лимоны.

Министр внутренних дел Арсен Аваков, прибывший на место взрыва на Позняках заявил, что правоохранители рассматривают две рабочие версии.

Мэр Киева Виталий Кличко приехал на место взрыва многоэтажного дома столичного района Позняки.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты проанализировали, в чем Армения похожа на Украину. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Луценко рассказал о жестком разговоре с Зеленским по делу МН17

Что такое Запад и стоит ли его спасать?

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Показать еще