Народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко привез на место взрыва дома на столичных Позняках гуманитарную помощь. Депутат посчитал, что людям, которые потеряли жилье, очень нужны лимоны.

Об этом стало известно из сообщений украинцев в соцсетях.

Отмечается, что Тищенко привез пакеты с цитрусовыми и отправился на разговор к главе МВД Арсену Авакову. Очевидцы также сообщают, что кроме Тищенко к Авакову никого не пропускают.

Пострадавшие от взрыва в жилом девятиэтажном доме подарок от депутата не оценили, и лимоны остались лежать на лавке. Подобную «гуманитарную помощь» от Тищенко киевляне восприняли, как попытку пиара перед выборами на должность мэра Киева, и заявили, что в такой критической ситуации подобные политический пиар просто неуместен.

Сам же нардеп абсурдности своего поступка не понял.

Напомним, взрыв в жилом доме на Позняках прогремел утром 21 июня.

Также сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков, прибывший на место взрыва на Позняках заявил, что правоохранители рассматривают две рабочие версии.

"Хвиля" также писала, что мэр Киева Виталий Кличко приехал на место взрыва многоэтажного дома столичного района Позняки.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты проанализировали, в чем Армения похожа на Украину 

Популярные статьи сейчас

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

"Задыхается": врачи оказывают экстренную помощь актёру Хазанову

Зеленский провел массовые назначения в суды Украины

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.