Турецкая газета Hürriyet с наиболее высоким тиражом в стране в материале о заражении коронавирусом COVID-19 жены президента Украины Владимира Зеленского Елены разместила не ее фотографию, а поп-исполнительницы и актрисы Веры Брежневой.

Об этом сообщают #Буквы.

Издание опубликовало статью с заголовком "Жена украинского лидера госпитализирована с коронавирусом". Но размещенное фото было взято не из реальной жизни Зеленского, а из фильма с его участием "8 лучших свиданий".

На снимке в турецкой газете тогда еще не являющийся президентом Украины Владимир Зеленский рядом с Верой Брежневой, а также двумя детьми-актерами.

Ошибку своих коллег-журналистов допустили и работники сайта издания Hürriyet.

Позже они заменили фотографию. Теперь в качестве иллюстрации к статье размещен снимок одного Зеленского.

Напомним, ранее мы писали, что тест супруги президента Украины на коронавирус показал положительный результат. У ее мужа и детей инфекцию не выявили.

Как сообщал портал "Хвиля", по причине заражения коронавирусом COVID-19 жены Елены лидер Украины Владимир Зеленский перешел на особый режим работы.  

"Хвиля" также сообщала, что Елену Зеленскую срочно госпитализировали. У нее обнаружили двустороннюю пневмонию, которая началась из-за инфицирования коронавирусом COVID-19.

В Офисе президента рассказали о состоянии первой леди Украины.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Показать еще

Советуем вам также посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" и политолога Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой, в которой они поговорили об общих проблемах президента Украины Владимира Зеленского с армянским революционером и премьер-министром Николом Пашиняном.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.