У первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева выявили коронавирус.

Об этом сообщила пресс-служба политика.

«В настоящее время первый президент Казахстана находится на самоизоляции. К сожалению, последний тест елбасы (лидера нации) на коронавирусную инфекцию показал положительный результат», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что повода для беспокойства за здоровье 79-летнего экс-президента Казахстана нет.

Сообщается, что сейчас Назарбаев находится на самоизоляции и продолжает работать дистанционно.

Стоит отметить, что ранее коронавирусом заразился и министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов. Чиновник находится в больнице.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина установила новый суточный антирекорд по инфицированию коронавирусом. По состоянию на утро четверга, 18 июня, в Украине официально подтверждены 829 новых случаев заражения.

Также  сообщалось, что в связи с новой вспышкой коронавируса в столице Китая Пекине усилили карантинные меры.

"Хвиля" также писала, что согласно данным Минздрава в Украине десять областей и город Киев не готовы к ослаблению противоэпидемических мероприятий, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев массово лишат субсидий и льгот: кто под прицелом

Парадный портрет Ермака vs реалии войны

В Украине заметили российский самолет

Пальчевский отреагировал на «роман» Зеленского и Мендель

Показать еще