15 июня в пункте пропуска "Шегини" двое украинцев перебрались через забор на территории пешего перехода между Украиной и Польшей.

Об этом на своей Facebook-странице проинформировало Западное региональное управление Госпогранслужбы.

"ПІДКОРЮВАЧІ ПАРКАНУ" В ПУНКТІ ПРОПУСКУ "ШЕГИНІ" СПЛАТИЛИ 340 ГРИВЕНЬ ШТРАФУ Мережею шириться відео, як у пункті...

Posted by Західне регіональне управління Держприкордонслужби України-Західний кордон on Wednesday, 17 June 2020

Сообщается, что двое украинцев после того, как прошли контроль пограничников пошли в сторону выхода из территории Украины в направлении ПП "Медика" в Польше. Но спустя некоторый промежуток времени они перебрались через ограждение и отправились на вход в Украину, тем самым нарушив режим в ПП.

Этих лиц привлекут к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное ст. 202 КУоАП. Каждому придется заплатить денежный штраф в 170 грн.

Сами правонарушители сказали, что вернулись на территорию Украины из-за огромной очереди людей, желающих попасть в Польшу.

В Мостиском погранотряде сообщили, что правонарушителями оказались двое жителей Черкасской области: женщина и мужчина 40 и 39 лет соответственно.

"УНИАН" сообщает, что момент преодоления забора попал на видео журналистов "Твоего города". Они вели трансляцию с брифинга представителей Западного регионального управления Госпогранслужбы, а на их фоне люди карабкались через забор.

Видео распространилось в сети.  

Коли офіційно відкрили Шегині... Max Nefyodov, при тобі такого все ж не було 😉 Дякую Yura Martynovych за відео 🙂 UPD: порушники були затримані прикордонною службою

Posted by Volodymyr Omelyan on Wednesday, 17 June 2020

 Напомним, ранее мы писали, что в ПП "Шегини-Медика" образовалась большая очередь украинцев, которые хотят попасть в Польшу на заработки. Людям понадобилась помощь спасателей.

Популярные статьи сейчас

Генерал Кривонос признался, сможет ли Украина противостоять Путину

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Экс-посол США предупредил Украину о планах Путина

Украинцам трижды повысят минималку

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", украинцы пожаловались на ужасные условия на границе с Польшей.

Отношение государства к предпринимателям, договор Украины с МВФ и провалы в экономической политике Кабмина.

Об этом во время своего выступления в эфире канала "1+1" рассказал шеф-редактор портала "Хвиля" и политолог Юрий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.