Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко рассказал, когда партия согласует кандидатов для участия в местных выборах.

Как стало известно из материала издания «РБК-Украина», до конца июня «Слуги народа» планируют определить претендентов на должности мэров областных центров, а подготовка к выборам завершится до середины августа – до официального старта предвыборной кампании.

«Сейчас мы все, включая наши штабы, ведем очень интенсивную подготовку, чтобы потом, когда начнется кампания, мы смогли заняться агитацией, по закону, и другими юридическими и процедурными вопросами», - сказал Корниенко.

Политик добавил, что к процедурным вопросам относятся «и формирование избирательных фондов, и участковых комиссий, и само выдвижение».

Напомним, ранее сообщалось, что партия "Слуга народа" определилась с руководителями ячеек в Закарпатской области и Киеве. Это народные депутаты Игорь Кривошеев и Николай Тищенко.

Также сообщалось, что журналист, политический обозреватель и вероятный кандидат на пост городского головы Киева Андрей Пальчевский продолжает критиковать действующую власть и ее предшественников. Кроме того, он заявил, что местные выборы в Украине будут трудными.

"Хвиля" сообщала также, что народный депутат от проправительственной фракции "Слуга народа" Александр Дубинский был назначен главой Киевской областной организации политической силы силы.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигархата:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Австрии убили блогера-врага Кадырова и спасителя Мосийчука

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Синоптик рассказала, когда спадет жара

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Показать еще