Партия "Слуга народа" определилась с руководителями ячеек в Закарпатской области и Киеве. Это народные депутаты Игорь Кривошеев и Николай Тищенко.

Об этом сообщил заместитель главы депутатской фракции партии "Слуга народа" Евгения Кравчук на своей странице в Facebook, - передает Хвиля.

"Немного подробнее остановлюсь на киевской городской организации. Понимаю, что к ней будет приковано больше всего внимания. В Раду столичной организации вошли: министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко; народный депутат Андрей Холодов; депутаты, которые избирались по мажоритарным округам в столице: Анна Бондарь, Марьяна Безугла, Людмила Буймистер, Роман Грищук, Дмитрий Гурин, Артем Дубнов, Леся Забуранная, Максим Перебийнис, Анна Пуртова, Сергей Швец, Богдан Яременко, Александр Юрченко.

Читайте также статью Владимир Ларцева "Какая идеология способна перезагрузить украинскую государственность?"

По словам Кравчук, именно они понимают "ситуацию в Киеве", а также проблемы, с которыми сталкиваются жители столицы.

Она выразила уверенность, что все перечисленные "слуги" смогут "сформировать мощную команду".

Ранее сообщалось о том, как премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о том, что местные выборы в Украине пройдут по новому административному устройству.

Он подчеркнул, что реформа децентрализации будет завершена путем проведения очередных местных выборов.

В свою очередь, лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук, который решил сложить мандат депутата, продолжит политическую деятельность и будет вовлечен в местные выборы.

При этом, в проправительственной фракции "Слуга народа" определились с назначением глав четырех областных представительств политической силы. 

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский намекнул, что Турчинову не простят сдачу Крыма без боя

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Синоптик рассказала, когда спадет жара

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram