Бизнесмен, журналист, политический обозреватель и вероятный кандидат на пост городского головы Киева Андрей Пальчевский продолжает критиковать действующую власть и ее предшественников.

Об этом он рассказал в эфире 112 канала, - передает аналитический портал "Хвиля".

Пальчевский недоволен тем, что Украина страдает от нищеты. Также он заявил, что украинская экономика даже за 50 лет не сможет догнать соседнюю Польшу. 

"Для того, чтобы догнать Польшу, что уже в принципе, развалили все что можно, гады... Нам нужно принять то, то и то. Нам нужно утихомирить нашу элиту, их аппетиты. Ни один президент не поднял руку ни на одну голову, никого не посадили в тюрьму", - сказал эксперт.

Также читайте статью "Революционная партия и время для экспериментов в Украине"

По словам Пальчевского, безнаказанность украинского олигархата достигла такого предела, что страна пала на колени от нищеты.

"Потому что приходят наподобие ющенки, оци люби друзи и так далее..., люди положили жизни за революцию, а потом он деребанит все с противником... Золотой момент пиднесення Зеленский пропустил. Ангелом смерти страны стал Андрей Богдан, а что дальше. Дальше осенью выборы местные, появятся сильные игроки, начнется сопротивление", - заявил Андрей Пальчевский.

Как ранее писала "Хвиля", Андрей Пальчевский назвал две причины плохой жизни в Украине. Эксперт подчеркнул, что все 30 лет политики только кормили граждан обещаниями, но ничего не выполняли.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал, как намерен бороться с «кварталовцами» в Офисе президента. Как пояснил эксперт, он намерен сделать ставку на "людей действия, которые что-то могут", а не просто набирать новых лиц. На уточняющий вопрос - кто такие "люди дейтсвия" - Пальчевский ответил, что это люди, "которые что-то могут" и не оказались у власти "как во время шанхайского набора в армию".

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

Деркач опубликовал "милую" беседу Порошенко и Путина

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

Показать еще