Президент Украины Владимир Зеленский показал видео на котором отчитался о своей рабочей поездки в Черниговскую область и рассказал, что ему удалось сделать.

Как передает Хвиля, соответствующий ролик он опубликовал в своем Телеграмм.

«Черниговщина, надеюсь, в будущем видеться чаще. У вас чудесный край, которому нужно дать еще более благоприятных условий для развития», - подписал видео гарант страны.

Следует отметить, что накануне лидер Украины посетил местные объекты строительства и встретился с предпринимателями, а также должностными лицами.

В частности, Зеленский обсудил с представителями бизнеса проблемы, беспокоящие предпринимателей. Они пожаловались президенту на специально высокую ввозную пошлину  размере на сырье, что увеличивает себестоимость продукции.

В ответ на это Зеленский обратился к министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игоря Петрашко, что тот решил данную проблему.

Напомним, первая леди Украины Елена Зеленская получила лабораторно-подтвержденный результат теста на коронавирус.

При этом она обратилась к украинцам, напомнив, что ослабление карантина не означает, что коронавирусная инфекция исчезла, отметив, что опасность не миновала.

Ранее «Хвиля» писала, что Зеленский назначил нового главу Запорожской областной государственной администрации (ОГА) Виталия Боговин, сменив при этом Виталия Туринка.

Также сообщалось, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимощенко завила, что к утрате Украиной суверенитета в конечно итоге может привести продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом, включая новый Меморандум. 

Она также акцентировала внимание на том, что власти страны толком не знали деталей этого соглашения до того, как приняли условия организации. 

Читайте также, Верховная Рада назначила народного депутата от фракции «Слуга народа» Александра Ткаченко новым министром культуры и информационной политики Украины.

Популярные статьи сейчас

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

США готовы помочь Украине усилить оборону на море

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина

Показать еще

Ткаченко ранее занимал должность председателя комитета Верховной Рады по вопросам информационной политики.

Смотрите также интервью бывшего вице-губернатора Днепропетровской области и успешного предпринимателя Геннадия Корбана шеф-редактору сайта "Хвиля" и политэксперту Юрию Романенко, в котором он рассказал, что необходимо сделать правительству для умного карантина и почему Киеву стоит прислушаться к тому, что делают на местах:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.