У посольства США в Багдаде (Ирак) упала ракета, выпущенная ракетной установкой «Катюша».

Как сообщает иракское издание Shafaq News, ссылаясь на собственные источники, инцидент случился в среду 10 июня.

Отмечается, что ракета упала на пустой площадке рядом с посольством в так называемой «зеленой зоне», поэтому обошлось без потерь.

От ракетного удара загорелась трава в пустом районе возле посольства США. На место происшествия сразу приехали пожарные и отряды гражданской обороны и потушили пожар.

По словам источников, из посольства было слышно сирену, которая прозвучала после громкого взрыва.

Военные также подтвердили ракетный обстрел. Ответственность за атаку на себя никто не взял.

Отметим, что «зеленая зона», в которой расположены штаб-квартиры правительства, парламента и иностранных представительств, постоянно подвергается ракетным обстрелам.

Напомним, ранее сообщалось, что спецпредставитель американского президента по контролю над вооружениями Маршалл Биллингли заявил, что Вашингтон и Россия договорились о проведении переговоров относительно ядерного оружия в июне 2020 года.

Также сообщалось, что офицера австрийской армии обвинили в шпионаже в пользу России и приговорили к трем годам тюремного заключения.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Выяснилось, сколько выходных получат украинцы в мае

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

Показать еще