Спикер Постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко уличил заместителя постоянного представителя РФ при ООН Александра Алимова в очередном фейке о войне на Донбассе.

Об этом он написал в своем Twitter.

Николенко отметил, что Алимов разместил на своей странице в социальной сети пост о том, как умирают от «обстрелов украинских сил» дети на Донбассе и добавил к нему фото девочки, погибшей 7 лет назад в российском Уссурийске.

«Хотите знать, как рождаются российские фейки? Вот, пожалуйста. Российский дипломат в Женеве разместил фотографию девочки, которая, по его утверждению, погибла на Донбассе от обстрелов украинской армии. На самом деле эта девочка по имени Анастасия (Луцишина - ред.) родом из Уссурийска, Россия, которую убил таксист в 2013 году», - написал украинский дипломат.

Отметим, что под фото убитой девочки Александр Алимов, который называет себя «дипломатом средних талантов» в своем Twitter написал, что ее зовут Полиной Солодкой и заявил, что 6-летняя якобы украинка погибла при обстреле Славянска в 2014 году.

Напомним, ранее сообщалось, что российская диверсионная группа проникла на тыловую дорогу близ Авдеевки и подорвала бронеавтомобиль "Спартан" подразделения Нацгвардии под Авдеевкой.

Также сообщалось, что листовки, в которых Россия названа оккупантом, снова появились на оккупированных территориях Донбасса.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", политолога,эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине резко изменилась цена "борщевого набора"

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Венгрия ужесточила условия для въезда: что нужно знать украинцам

Украина в постмодерне – 18. Языки и демократия

Показать еще