В Национальном банке Украины рассказали, как будут работать в День Святой Троицы , который украинцы будут отмечать уже на эти выходные.

Согласно графику работы, размещенному на сайте НБУ, банковская система будет работать в соответствии с общим графиком праздничных и выходных дней в Украине.

Согласно этому графику, если праздничный день приходится на выходной, то он переносится на следующий день после праздничного или нерабочего, поэтому украинцев ждет дополнительный выходной на Троицу – в понедельник, 8 июня.

Соответственно 8 июня не будет работать и банковская система в Украине.

Календарь выходных дней, НБУ

Напомним, ранее сообщалось, что первый заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова рассказала, когда ипотека под 10% станет реальностью в Украине, а также когда банки начнут предлагать своим клиентам реструктуризацию проблемных кредитов.

Также сообщалось, что замглавы Нацбанка Дмитрий Сологуб сообщил, что банковская система в Украине пока не готова к ипотечному кредитованию под 10%, которое анонсировал президент Владимир Зеленский.

Смотрите также новую беседу аналитика Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили, какие глубинные проблемы, накапливавшиеся на протяжении многих лет, раскрывают протесты в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Австрии убили блогера-врага Кадырова и спасителя Мосийчука

Синоптик рассказала, когда спадет жара

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще