Заместитель главы проправительственной фракции "Слуга народа" Николай Тищенко вел переписку с главой государства Владимиром Зеленским прямо во время заседания Верховной Рады. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Буквы". 

Во время заседания депутатов Верховной Рады скандальный украинский ресторатор Николай Тищенко прямо в здании национального парламента активно переписывался с президентом страны Владимиром Зеленским, интересуясь мнением соратника относительно своих рекламных баннеров.

Николай Тищенко,Слуга народа,Владимир Зеленский,Верховная Рада
Фрагмент переписки Николая Тищенко, источник: Буквы

"Так будет ок?", – задал президенту вопрос Николай Тищенко. Спустя некоторое время народный избранник уже активно переписывался с некой Светой Ш. Во время переписки ресторатор дал понять, что Офис президента попросил его не начинать программу по установлению бордов.

Николай Тищенко,Слуга народа,Владимир Зеленский,Верховная Рада
Фрагмент переписки Николая Тищенко, источник: Буквы

"По бордам мы же после офиса решили, что без партийных бордов пока. Президент звонил и просил не начинать бордпрограмму", – написал Николай Тищенко.

Позже народный депутат получил во время заседания Верховной Рады контакты ректоров нескольких университетов. Кроме того, нардепу написал некий Витя Кулик с жалобой, что директор Оболонского рынка "не дает торговать Жанне и Кобе". 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно Николай Тищенко задекларировал собственные доходы за 2019 год. Член фракции "Слуга народа" указал, что им было заработано в общей сложности 596 тысяч 154 гривен. В электронной декларации Николая Тищенко значится, что по состоянию за прошлый год он получил 174 тысяч 117 гривен в качестве зарплаты народного депутата, 156 тысяч 778 гривен возмещения выплат, связанных с исполнением депутатских полномочий, 30 тысяч 726 гривен компенсации за проезд и 180 гривен на служебные командировки по Украине от управления делами аппарата Верховной Рады. Помимо этого, еще 22,3 тысячи гривен Николай Тищенко получил от партии "Слуга народа", членом которой он и является.

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Украинцам сказали, сколько стоит докупить стаж для пенсии

Пальчевский отреагировал на «роман» Зеленского и Мендель

Ляшко показал Тимошенко вверх ногами: видео

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram