К главарю так называемой "Донецкой Народной Республики" Денису Пушилину, нарушив правила карантина, приехал политтехнолог из России Дмитрий Чайка, который будет следить за его рейтингом.

Об этом сообщил "Спектр".

Прибывший эксперт до 2016 года был работником администрации погибшего главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Журналисты отметили, что на оккупированных территориях Донбасса приехавшие из Российской Федерации обязаны две недели быть на самоизоляции, однако представители российских пропагандистских телеканалов и прибывший куратор не соблюдают это требование.

"Дмитрия Чайку, разумеется, карантин для приезжих не коснулся, вчера приехал Александр Сладков — тоже без карантина. Ждем теперь Семена Пегова (оба являются российскими военными корреспондентами — ред.), и тогда война точно начнется!" — в полушутливой форме "Спектру" сказал источник в так называемом правительстве самопровозглашенной республики.

Напомним, ранее Денис Пушилин признал, что боевики "ДНР" нарушили Минские договоренности и обстреляли мирное население на территории Донбасса.  

Как сообщал портал "Хвиля", председатель МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал, какая судьба ждет власти так называемых "ЛДНР" после деоккупации Донбасса.  

Рекомендуем вам также к ознакомлению интервью предпринимателя Геннадия Корбана на Youtube-канале шеф-редактора "Хвиля" и политэксперта Украинского института будущего Юрия Романенко. Бизнесмен рассказал, почему Россия — это стайное государство и чем от нее принципиально отличается Украина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.