Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков рассказал, как бывший актер и шоумен Владимир Зеленский изменился на посту президента Украины, а также стал ли он меньше шутить.

Этими сведениями он поделился в интервью изданию «Главком», передает  «Хвиля».

«Все люди меняются, и президент также изменился. Одно дело, когда ты занимаешься бизнесом, другое - когда занимаешь государственную должность», - отметил спикер.

Зеленский Разумков
Зеленский Разумков

Разумков заявил, что за время президентства Зеленский стал жестче, но сохранил чувство юмора. По его мнению, выбор между шутками и строгостью обуславливается ситуацией. В случае с Зеленским дополнительно влияет и ответственность, возложенная на лидера страны, что конечно отражается на его поведении.

Разумков подытожил, что главное для человека - это не меняться в худшую сторону.

«Главное - не меняться в худшую сторону, для меня важно, чтобы люди не менялись в плане человечности. И надо отдать должное, что большое количество людей, которые пришли в команду еще с 2018 года, когда все только начиналось, остались такими же», - сказал спикер.

команда Зеленского
команда Зеленского

Ранее «Хвиля» сообщала, представитель России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов, оставшись недовольным проходившим в режиме видеоконференции заседанием 14 мая, при оценке предложений украинской стороны на заседании 27 мая прибегнул к шантажу.

Глава Министерства иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заверил в том, что в планы этой страны не входит пересмотр основ стратегического партнерства с Украиной.

Соучредитель и политический эксперт Украинского института будущего, а также шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко считает "цирком" якобы преследование ГБР бывшего президента Петра Порошенко.

Телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский заявил, что судя по обычным для Украины тенденциям Владимира Зеленского ждет очередной майдан.

Советуем также к просмотру интервью бизнесмена и руководителя партии "УКРОП" Геннадия Корбана политологу Юрию Романенко, в котором он рассказал о своих отношениях с олигархом Игорем Коломойским и бывшим президентом Петром Порошенко.

Популярные статьи сейчас

«Газпром» теряет рынки сбыта, получив рекордные за 6 лет убытки

Степанов анонсировал продление карантина на новых условиях

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram