Телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский заявил, что президента Украины Владимира Зеленского и его политическую силу ждет поражение на местных выборах.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

«За все, что делается в стране, дротики летят в кого? Во Владимира Александровича Зеленского», - заявил Пальчевский.

Телеведущий отметил, что вскоре при таком положении вещей Зеленский превратится из «сердечного человека», за которого голосовало большинство украинцев, в «политическую скалу».

Пальчевский заявил, что украинцы требуют от Зеленского убирать тех или иных политиков.

«Если ты не убираешь того или иного политика вовремя. Не убираешь своего дружка, кума, еще кого-то, то кто будет расплачиваться и чем? Своим рейтингом. И к осени, когда мы подойдем к перевыборам «зеленую волну» ждет такой большой волнолом народного волеизъявления», - заявил эксперт.

Он считает, что на смену «зеленой волне» может прийти любая политическая сила, которую поддерживали на выборах «миллионы украинцев».

Напомним, ранее сообщалось, что по результатам опроса "Кого бы вы хотели видеть мэром Киева" первую строчку делят действующий мэр Виталий Кличко и телеведущий Андрей Пальчевский, которые набрали по 25% голосов в опросе на момент этой публикации.

Также сообщалось, что журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский считает, что в Украине "возродится крепостное право", а пандемия коронавируса показала украинцам, кому нельзя доверять страну. 

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным, в котором они обсудили то, как ударил кризис по финансам Украины, почему Украине все меньше нужны деньги МВФ, как выглядит макроэкономическая устойчивость Украины:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Украинцев обяжут вносить квартиры в базу: что готовят в Раде

Бубонная чума в Китае: ВОЗ оценила угрозу миру

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram