Журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский считает, что в Украине "возродится крепостное право", а пандемия коронавируса показала украинцам, кому нельзя доверять страну.    

Об этом он заявил в своем видео на Facebook.

Мир? Труд?? Май!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, 1 May 2020

"Крепостное право, благодаря Шмыгалю, похоже возродится, когда будут отправлять наших несчастных людей, я вас уверяю, под специальным санитарным конвоем собирать чужие урожаи", — сказал Пальчевский.

Журналист отметил, что необходимо заменить нынешнюю политическую систему, при которой глава государства становится "султаном" и ведет страну к гибели. По его мнению, в Украине произойдут "большие перемены".

Обозреватель увидел и положительное в нынешней ситуации в Украине. По его словам, пандемия COVID-19 сплотила народ и дала понять, что страну нельзя доверять "идиотам".

Он считает, что ситуация с коронавирусом показала украинцам, что у власти должны находиться люди, готовые выводить Украину из тяжелого положения.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский озвучил внушительную сумму, которую ему пришлось заплатить за тестирование на наличие коронавирусной инфекции COVID-19 в негосударственной лаборатории.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский жестко отреагировал на скандал с доставкой из Китая защитных масок и костюмов и их продажей в гипермаркетах "Эпицентр", которыми владеет народный депутат Александр Герега.

Также советуем вам посмотреть запись эфира с участием политического эксперта Андрея Золотарева и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором они дали оценку проделанной работе Владимира Зеленского в первый год правления Украиной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Путина обвинили Украину в "подготовке коварного плана"

Украинцев хотят обложить рекордными тарифами за газ

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще