Бизнесмен, меценат, публицист, теле- и радиоведущий Андрей Пальчевский назвал украинский народ «особым явлением».

Об этом он заявил в своем видеообращении.  

«Утро началось со звонка одной из ведущих, которая говорит, что все, если еще две три недели люди будут так нищать, как сегодня, то будет бунт. Я, как участник всех наших революций, могу сказать, что наш народ, - это особое явление», - отметил меценат.

Он вспомнил революцию Достоинства, «когда люди 4 месяца мерзли, но зато закончилась она тем, что избрали всех тех, которые были  друзьями Януковича».

«Революция Помаранчевая, в которой я тоже участвовал.., тоже закончилась тем, что изгнали Януковича, который через три года приехал и стал у Юща – предателя украинского народа, премьером, а потом стал президентом. Люди выходят за любую идею, кроме одной, - когда нечего жрать, нечем кормить детей, все молчат», - акцентировал Пальчевский.

Безработица в Украине, пособие по безработице в Украине
Безработица в Украине

Телеведущий обратился к украинцам с вопросом: «Когда мы начнем требовать, чтобы правительство красное, зеленое, синее, помаранчевое   относилось к нашим нуждам, как должны к ним относиться во всем мире?».     

«Ну, получили пенсионеры сейчас одну тысячу. А что люди, которые не работают сейчас? Мужики здоровые, которые могут работать  и кормят семью сидят сейчас! Что они получают? С «гулькин нос»! И почему Зеленский до сих пор и его правительство берет с людей деньги, которые живут в домах и квартирах, за тепло!? Какого рода должна быть страна, чтоб такое терпеть», - подытожил Пальчевский.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Страх как двигатель модернизации Украины". Разговор в формате "Вечерний карантин" традиционно получился многоплановым.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел в оборот новые деньги

Резников рассказал о провале идеи Консультативного совета по Донбассу

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Коломойский потребовал открыть дело против Порошенко

Показать еще