Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал информацию о наличии конфликтов с главой государства Владимиром Зеленским.

Об этом он рассказал в интервью изданию «Левый берег», передает  «Хвиля». 

В частности, глава парламента прокомментировал появление публикаций на разных ресурсах о наличии конфликтов между ним и президентом.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

«Эти публикации особенно смешно читать, потому что тогда, когда этот разговор якобы состоялся, я был в Латвии, в командировке. Дискуссии были всегда, в том числе, во время избирательной кампании. Ненормально, когда их нет. Они носят рабочий, человеческий, конструктивный характер. Мне кажется, что с президентом у нас абсолютно нормальные отношения, по крайней мере, хочется в это верить», - заверил спикер Верховной Рады.

Кроме того, по мнению Разумкова, парламент всегда был самостоятельным институтом.

Рада, нардепы
Зеседание Верховной Рады Украины

«Парламент всегда был самостоятельным институтом до нас, думаю, во время нас и после нас останется таким же. Другой вопрос, чтобы все вертикали власти работали на единый результат. Единственным результатом является решение проблем, выход из кризиса, который, к сожалению, уже пришел и сюда. И реализация обещаний, которые мы давали», - подытожил глава Верховной Рады.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram