Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что Офис президента Украины и украинский парламент постоянно дискутируют из-за определенных вопросов.

Как заявил Разумков в интервью «РБК-Украина», такую практику он назвал позитивной, поскольку «в споре рождается истина».

«Парламент и офис Зеленского и до этого работали. Дискуссионные вопросы были всегда, они будут оставаться, может быть, форма этих дискуссий изменилась, но в споре всегда рождается истина. Мне, в первую очередь, импонирует форма дискуссии, которая у меня может состоять с президентом. Она, на мой взгляд, была правильной, остается правильной и хотелось бы верить, что такой же будет в дальнейшем ... Мне кажется, что у меня совершенно нормальные рабочие и личные отношения с Зеленским», - сказал Разумков.

А вот о том, с кем ему было комфортнее общаться с экс-главой ОП Андреем Богданом или нынешним главой ОП Андреем Ермаком, Разумков ответил обтекаемо.

Дмитрий Разумков подчеркнул, что Офис президента и парламент должны работать слаженно, чтобы достичь результата, а также отметил, что ВРУ готова взаимодействовать со всеми, кто работает в интересах Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Разумков объяснил, почему глава МВД Арсен Аваков остался в Кабмине.

Также сообщалось, что спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков рассказал, как относится к люстрации чиновников.

"Хвиля" также писала, что Юлия Тимошенко заявила о том, что ее политическая сила в ближайшее время обжалует закон о рынке земель сельскохозяйственного назначения в Конституционном суде.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Меркель назвала причину для снятия санкций с России

Украинцам изменили правила прописки

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Порошенко сбежал. Первые подробности от следователей

Показать еще