Киевской городской голова Виталий Кличко заявил, что вход на некоторые станции столичного метрополитена в час пик будут ограничивать.

Об этом мэр столицы рассказал во время брифинга.

«В метро, ​​в часы пик, чтобы не создавать большого скопления людей, временно будут ограничивать вход на некоторые станции. Надо будет немного подождать у входа — соблюдая дистанцию ​​и в маске», - сказал Кличко.

Мэр Киева также обратился к жителям города с просьбой соблюдать правила карантина и беречь свое здоровье. Он напомнил, что для защиты от коронавируса необходимо соблюдать социальную дистанцию, носить маску, а общественным транспортом пользоваться только при крайней необходимости. Кличко подчеркнул, что именно в общественном транспорте происходит 34% заражений коронавирусной инфекцией.

По данным КГГА, за несколько дней работы столичного общественного транспорта в обычном режиме было перевезено около 835 тысяч пассажиров, а метро за 2 дня воспользовалось 773 тысячи человек.

Напомним, ранеее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко рассказал, когда в столице откроются торгово-развлекательные центры и гостиницы.

Также сообщалось, что Виталий Кличко заявил о том, что дольше всех от коронавирусной инфекции выздоравливают младенцы и маленькие дети.

"Хвиля" также писала, что шоумен Сергей Притула пока не готов ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о своем участии в выборах мэра Киева.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Газпром» теряет рынки сбыта, получив рекордные за 6 лет убытки

Степанов анонсировал продление карантина на новых условиях

В Нацбанке хотят лишить украинцев "кредитных каникул" и выписывают себе по 9 окладов

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

Показать еще