Шоумен Сергей Притула пока не готов ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о своем участии в выборах мэра Киева.

Об этом передает Хвиля со ссылкой на Радио Свобода.

Притула признался, что сейчас он обдумывает свое участие в выборах, однако окончательного решения пока нет.

"Я не готов вам сейчас, откровенно говоря, давать какой-то эксклюзив и говорить, что да, или говорить, что категорически нет. Я сейчас нахожусь в ситуации, когда мне много чего надо обдумать и взвесить", - сказал шоумен.

Он добавил, что будет собирать профессиональную команду, если будет бороться за пост главы Киева.

"Нужна команда людей, на которых можно опереться, конечно, неся полную ответственность за их действия, но не бояться делегировать на них часть полномочий. И желательно, чтобы это была команда не участников "Варъяты-шоу", а команда профильных специалистов", - отметил Притула.

Читайте также статью "Мир, в котором Украине жить. Если сумеет выжить"

Ранее сообщалось о том, что более 142 000 украинцев проголосовали в масштабнейшем в столице опросе на тему "Кого бы вы хотели видеть мэром Киева".

По его результатам первую строчку делят действующий мэр Виталий Кличко и телеведущий Андрей Пальчевский, которые набрали по 25% голосов в опросе на момент этой публикации.

Третью позицию с 14% занял шоумен Сергей Притула. 

Кроме того, киевляне также определили главных кандидатов на пост мэра столицы в рамках социологического исследования "Изменения электоральных предпочтений киевлян".

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отреагировал на «роман» Зеленского и Мендель

Стало известно, где и когда в Украине откроется первый магазин IKEA

Ермак Козаку больше не друг: эндшпиль «минского процесса»

Опасней COVID-19: Казахстан накрыла "неизвестная пневмония"

Показать еще

"Так, Виталий Кличко от партии "Удар" мог бы рассчитывать на 26, 4% голосов. Андрей Пальчевский, которого мы пока позиционируем как самовыдвиженца, набрал 22, 4 %», - сообщил директор Центра общественного развития «Интер-Акция» Юрий Лагутов. 

По его словам, далее с существенным отрывом идет Николай Томенко с результатом в 10, 7 %.

Затем – Сергей Притула, потенциальный выдвиженец от партии "Голос" с количеством в 8, 1 %.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным, обсудил, как кризис ударил по финансам Украины, и почему стране все меньше нужны деньги МВФ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.