Телеведущий Андрей Пальчевский жестко высказался о кадровой политике Украины, в частности о мэре Киева Виталии Кличко.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу "Пульс" на 112 Канале, передает «Хвиля»

«До тех пор, пока у нас не появится один человек, один совестливый человек, который поймет, что систему нужно менять сверху, у нас будут все время эти дурные революции, когда мы выбрасываем все время «чернь» из наших рядов наверх. У нас президентом должен быть Виталий Кличко», - сказал Пальчевский.

Также телеведущий акцентировал, что Кличко не готов быть президентом Украины.

 «Я думаю, он заводом не может руководить, не то, что страной… Он не может руководить городским хозяйством», - добавил он.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

В пример он привел разработчика телескопа «Хаббл» Эдвина Хаббла, который участвовал в Олимпийских играх по классу бокса.

«Но это уникальный люди… А где телескоп Кличко? Он обычный человек. «Мы его знаем в лицо, так давай голосовать»», - подытожил Пальчевский.  

Ранее «Хвиля» сообщала, более 142 000 украинцев проголосовали в масштабнейшем в столице опросе на тему "Кого бы вы хотели видеть мэром Киева". По его результатам первую строчку делят действующий мэр Виталий Кличко и телеведущий Андрей Пальчевский, которые набрали по 25% голосов в опросе.

После открытия метрополитена в Киеве вход в него будет запрещен лицам без масок и с признаками респираторных заболеваний.

С23 мая в столице разрешили работать более 40 рынкам, однако с рядом требований.  

Столичный городской глава Виталий Кличко провел инспекцию киевского зоопарка, которые уже готов принимать посетителей. 

Популярные статьи сейчас

Місцеві вибори в Україні та загроза білоруського сценарію

Задержанный в Минске журналист рассказал об ужасах в РУВД Минска

МИД Украины направил в Минск две ноты

Степанов назвал область с антирекордом госпитализированных с COVID-19

Показать еще

Украинские власти начали делать заявления, которые нивелируют то, что они говорили при введении карантина. Поэтому угрозы о второй волне пандемии коронавируса жители Украины не воспринимают всерьез. Об этом в своем видео рассказал соучредитель Украинского института будущего и политолог Юрий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram