22 мая китайская компания Xiaomi выпустила новый телевизор Mi TV E43К стоимостью 154 долларов (около 4000 гривен).

Об этом пишет GSMinfo.

Новинка имеет экран диагональю 43 дюймов, который со всех сторон защищен тонкими рамками. Разрешение экрана — 1920х1080 пикселей, частота — 60 Гц.

Отличием Mi TV E43К от более дорогостоящих моделей телевизоров является отсутствие встроенного Bluetooth-модуля, который позволяет подключать беспроводные устройства. Новинка поставляется с классическим инфракрасным пультом управления, поэтому возможность задавать определенные команды (например, поиск) с помощью голоса невозможно.

Новый телевизор от Xiaomi изготовлен на базе платформы Android TV, что дает возможность подключения к сети и просмотра фильмов в онлайн-кинотеатрах. Создатели внедрили в него операционную систему Android 9 Pie, дополненную графической оболочкой PatchWall.

На сегодняшний день новинка доступна для покупки только в Китайской Народной Республике. Однако в скором времени он может появиться и на украинском рынке.

Но каждый желающий может уже сейчас заказать новый телевизор от компании Xiaomi на китайском платформе Youpin.

Напомним, ранее в сети появились снимки телефона Xiaomi Mi 11 Pro, который имеет подэкранную камеру и основную на 190 мегапикселей.

Как сообщал портал "Хвиля", компания Xiaomi рассказала о возможностях 64-мегапиксельной камеры нового смартфона Redmi Note 10 Pro.

Советуем к ознакомлению интервью бизнесмена Владимира Бандуры соучредителю Украинского института будущего и политологу Юрию Романенко, в котором он рассказал, что заменит смартфоны и традиционный наземный транспорт в ближайшие годы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Саакашвили озвучил, кто и почему был против его назначения

Ельченко резко ответил на заявление россиян по Крыму

Пенсионерам пообещали надбавки в июле

Украинцам объяснили, что влияет на размер пенсии

Показать еще