Говоря о многочисленных приемуществах Xiaomi Mi10 Youth Edition, в сети указали на одну из основных особенностей флагмана - мощную камеру с продвинутыми возможностями съёмки.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на китайский сайт news.mydrivers.com.

Так, ключая функция камерафона от Xiaomi - возможность 50-кратного приближения. Работу "перископа" новинки недавно продемонстрировал в Weibo основатель и глава компании Лей Цзюнь, показавший, на что аппарат способен в реальных условиях.

Xiaomi Mi10 Youth Edition
Xiaomi Mi10 Youth Edition

Финансовый центр Ping An, снятый на камеру Mi10 Youth Edition, по утверждению источника, находится на расстоянии 10 километров от установленного на штатив гаджета. Даже после 50-кратного увеличения здание остаётся хорошо различимым, в то время как при съёмке без зума оно представляет собой буквально несколько пикселей на экране.

Xiaomi Mi10 Youth Edition
Xiaomi Mi10 Youth Edition

Помимо функции цифрового увеличения, телеобъектив основной камеры новинки получил 5-кратный оптический и 10-кратный гибридный зум. В состав модуля также входят основной сенсор на 48 Мп с диафрагмой f/1.79 и 8-мегапиксельный объектив с широкоугольной 120-градусной оптикой, а также датчик для макросъёмки.

Ранее "Хвиля" писала, Xiaomi выпустила универсальный фильтр для воды Faucet Water Purifier. Отмечается, что он обеспечивает четырёхступечатую очистку, в состав которой входят: сверхтонкая мембрана из полого волокна, активированный уголь, а также полипропиленовый хлопок и ещё один слой фильтрующих материалов.

Напоминаем, что Xiaomi Black Shark 3 появился в Европе по цене вдвое дешевле iPhone 11 Pro. В первую очередь, стоит отметить, что компания позиционирует флагман как мощный геймерский смартфон. Помимо этого, модель Black Shark 3 Pro считается уникальной в том числе благодаря габаритам, будучи единственным в своем роде аппаратом, оснащенным экраном с диагональю в семь дюймов.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с Владимиром Бандурой о технологиях XXI века. Основатель компании Innolytics Group рассказал, как человечество будет жить к 2100 году:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Минский процесс» и выборы на Донбассе: обратный отсчёт

Украинцев предупредили о повышении цен на воду

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Показать еще