Китайская корпорация Xiaomi выпустила на европейский рынок модель смартфона Black Shark 3, в первую очередь предназначенную для геймеров. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Black Shark

В Китае уже успели оценить новую флагманскую модель Xiaomi Black Shark 3 для геймеров. Данные мобильные устройства считаются игровыми смартфонами, выделяющимися среди конкурентов за счет высококлассной операционной системы и сравнительно низкой ценой. Помимо этого, модель Black Shark 3 Pro считается уникальной в том числе благодаря габаритам, будучи единственным в своем роде аппаратом, оснащенным экраном с диагональю в семь дюймов.  

Xiaomi Black Shark 3,смартфон для геймеров,цена на Xiaomi Black Shark 3,новый смартфон Xiaomi
Xiaomi Black Shark 3

Примечательно, что на рынке Китая модели Black Shark 3 и 3 Pro оцениваются в 540 и 665 долларов соответственно, если речь идет о базовых модификациях. Еще в конце апреля 2020 года было объявлено, что в корпорации Xiaomi велась подготовка к выпуску данных моделей на европейский рынок, что и было осуществлено менее, чем за месяц.

Изначально ожидалось, что цена этих моделей смартфонов в Европе будет достаточно высокой, однако этим страхам было не суждено оправдаться. Цена на базовую модель оказалась достаточно приятной и составила всего 600 евро - речь идет о топовом геймерском смартфоне Xiaomi с системой Snapdragon 865 и 5G, который уже доступен для покупки в Европе. 

Более массивная модель Black Shark 3 Pro пока недоступна для заказа, но ожидается, что это будет исправлено уже в ближайшем будущем. Такая модель будет стоить 900 евро, что намного выше, чем в Китае, где такая модель идет по цене в 665 долларов. Правда, в случае с Black Shark 3 Pro 900 евро придется заплатить за модификацию с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти. В Китае смартфон с такой "начинкой" стоит уже 705 долларов. 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Xiaomi готовит выпуск нового фитнес-трекера Mi Band 5 уже в 2020 году. Ожидается, что данное устройство будет оснащено большим дисплеем и новыми функциями. Отмечается поддержка чипа NFC для международного рынка. Кроме того, стало известно, что гаджет будет иметь функцию PAI. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям :

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Командира боевиков убили в Луганске

Катар объявил газовую войну Путину

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Нацбанк придумал, как пополнить казну за счет украинцев

Показать еще